В школе 2 столовые в начальном и старшем блоках. В каждом помещении столовой имеются обеденный зал и дополнительные помещения: холодный цех, мясо-рыбный цех, мучной цех, овощной цех, помещение для обработки яиц, горячий цех, моечные посуды, кладовая, служебные помещения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 439,55кв.м. (стар.блок), 446 кв.м. (нач.блок)
- Обеденный зал
- 166,21 кв.м.(стар.блок), 177,32кв.м(нач.блок)
- Посадочных мест
- 200 мест(стар.блок), 166 мест(нач.блок)
Оснащение столовой
Перечень специального оборудования:
- Конвекционная печь
- да
- Пекарский шкаф
- да
- Посудомоечная машина
- да
- Холодильные камеры
- да
- Холодильный шкаф
- да
- Шкаф жарочный
- да
- Электромармиты
- да
- Электроплиты 4-х конфорочные
- да
- Электросковороды
- да
- Электрокотлы
- да
- Аппарат для варки яиц
- да
- Вытяжные зонты
- да
- Кассовый аппарат
- да
- Ларь морозильный
- да
- Машина кухонная универсальная
- да
- Машина картофелеочистительная
- да
- Машина протирочно-резательная
- да
- Электромясорубка
- да
- Машина стиральная
- да
- Миксер
- да
- Водонагреватель
- да
- Овощерезка
- да
- Микроволновая печь
- да
- Слайсер
- да
- Тестомес
- да
- Ванны моечные
- да
- Весы электронные и товарные
- да
- Котлы пищеварочные
- да
- Рабочие столы
- да
- Подтоварники и стеллажи
- да
- Тележка сервировочная
- да
- Химводоочистка
- да
- Мебель, кухонная утварь
- да
- Посуда столовая и кухонная
- да
Организация питания
Режим питания и меню